沈阳今年选拔25人享受市政府特殊津贴

丁冬

2017年05月31日07:21  来源:辽宁日报
 
原标题:沈阳今年选拔25人享受市政府特殊津贴

  记者5月25日从沈阳市人社局获悉,今年,沈阳市将选拔25名高层次专业技术人才享受沈阳市政府特殊津贴。

  据介绍,沈阳市今年选拔享受市政府特殊津贴人员范围是全市行政区域内各类企事业单位(含中央、省驻沈单位)正式录(聘)用的专业技术人才。申报材料须于6月15日前报送至沈阳市人力资源和社会保障局。

  选拔推荐人员范围包括,在自然科学研究中学术造诣高深,对学科建设、人才培养、事业发展作出突出贡献;长期工作在医疗卫生工作第一线,医术高超,治疗疑难、危重病症成绩突出;在沈阳市经济社会发展重点领域、重点行业,为解决全市经济和社会发展的重大问题提供基础性、前瞻性、战略性的科学理论依据,具有特殊贡献;在其他行业、领域为经济社会发展等作出突出贡献的。

(责编:汤龙、边晗)