张信哲粉丝精通四种乐器 《我想和你唱》才艺惊呆韩红

2017年05月29日09:18  来源:新华网
 
原标题:张信哲粉丝精通四种乐器 《我想和你唱》才艺惊呆韩红

   星素互动节目《我想和你唱》邀请到了“情歌王子”张信哲、“春娇”杨千嬅、张靓颖!此次三位实力唱将的到来不仅与歌迷们一起唱响他们的经典曲目,还与他们互动不断,现场气氛十分高涨。这场如同“以歌会友”的歌迷见面会,也让人惊喜不断。

   妈妈是“哲迷”,阿拉伯语高材生大秀才艺

   华语乐坛公认的“情歌王子”张信哲已经第二次登上《我想和你唱》节目,上一季收官派对上的精彩演绎,更表示意犹未尽,本次的再度返场更像是给歌迷们最好的礼物,而他坦言,这是一种轻松的享受,与歌迷近距离互动也令他十分开心。作为一直唱情歌的阿哲,他的粉丝年龄段跨度很大,这位小伙不仅学习好,是一位阿拉伯语高材生,还有超强的音乐功底,会四种乐器。并现场展示,演奏了一首阿哲的歌曲,实力非凡。

   现场上演“猜乐器”大赛,张信哲高度赞扬粉丝有才华

   面对着如此有才华,会四种乐器演奏的高材生,汪涵调侃式夸赞,“小伙挺能吹。”主持人与鉴客团更是现场上演猜乐器大赛,欢声笑语,十分热闹。而张信哲更是对他的“实力”粉丝表示了高度的赞扬与期待,“我觉得笛子哥我蛮想听他唱歌的,因为那四种乐器你没法调音的,他可以把四种乐器的音准调在同一个音上面,把一首歌吹出来这个很厉害。”并超级期待与其合作一同演唱。

   在属于张信哲的音乐party上,他与三组互动演唱了《过火》,十分精彩的演唱,令张信哲在选择合唱嘉宾时也犯了难,而现场嘉宾、主持人及鉴客团给他的建议也各不相同,他最终会选择哪一位朋友跟他一起合唱?他们又会有怎样的精彩表现呢?

(责编:汤龙、边晗)