天王黎明首部导演作品《抢红》在沈阳发布

2017年05月19日10:43  来源:人民网-辽宁频道
 

沈阳市府恒隆广场一直以来是明星的聚集地。至今为止,刘德华、郭富城等众明星先后到访,目前迎来了第三位莅临的天王级巨星黎明。5月18日,导演黎明携主演南伏龙驾临市府恒隆广场举办电影《抢红》沈阳发布会,现场揭开“酒神”争夺战之谜。

当日下午,商场北庭聚集众多影迷,纷纷期盼着天王黎明的到来。当晚18:00导演黎明携主演南伏龙出席新片发布会,众多影迷及顾客现场目睹了天王的卓越风采。黎明首次做导演,执导了电影《抢红》,该片巧妙地将夺宝、暗战、兄弟情等元素融入影片剧情,亮点颇多十分令人期待。黎明更现场揭秘《抢红》“破坏力”惊人,奔驰的火车、被炸断的大桥,激烈的枪战及黎明自己飞身跳车等情节。现场爆料黎明拍摄这组镜头时,不仅预先尝试多种设计,更拒绝使用替身亲自上阵。黎明与现场影迷亲切互动,体贴暖心的高情商赢得在场影迷的一阵阵热烈掌声。

在现场影迷的极力要求下,黎明现场透露,电影《抢红》的故事是因一瓶1855年的绝品佳酿“酒神”而起,黎明饰演的韦力等角色与南伏龙扮演的大反派LK展开激烈的“酒神”争夺。黎明解释说:“南伏龙的肌肉是有生命力的,而LK这个角色则是很有力量,很暗黑的角色,南伏龙的形象特别符合。”这部天王首导的电影《抢红》于5月19日在全国同步上映,正式开启法国夺宝之旅。

(责编:王斯文、汤龙)