沈抚新城房交会即将召开 购房可获全额契税补贴

田理

2017年05月16日16:50  来源:东北新闻网
 
原标题:沈抚新城房交会即将召开 购房可获全额契税补贴

5月16日,记者从沈抚新城管委会获悉,2017沈抚新城房交会将在金风湾公园举办。在活动期间购房,可享受全额契税补贴、减免首年物业费等优惠。

本次房交会时间从5月19日到5月23日,活动期间举办多项丰富多彩的活动,包括辽宁首届户外婚博会、飞车特技表演、美食街等。

据了解,活动期间,对购买参展的新建商品房(含住宅、非住宅)将免收房屋转让手续费、房屋登记费、给予全额契税补贴、免收第一年物业费。对单位组织员工购30套以上的(不限于同一楼盘),还可按每平方米30元给予补贴。

沈抚新城2017年一季度地区生产总值完成9.52亿元,同比增长2.7%;全社会固定资产投资完成1.68亿元,同比增长125%,增速居全市第一位。沈抚新城重点项目丰远热高系列项目,金管家养老服务中心等数十个项目陆续开工,支撑了全区发展的新希望。

(责编:孝媛、汤龙)