《卧底归来》刘奕君脱下“白大褂”穿上警服

2017年05月12日10:18  来源:沈阳晚报
 
原标题:刘奕君脱下“白大褂”穿上警服

  由张嘉译、林申、刘奕君、傅晶、杨雨婷、翟天临等实力派演员领衔主演的卧底题材剧《卧底归来》今晚(5月12日)在天津卫视首播,该剧取材自中国缉毒警察的真实案例,来源于38个真实故事,讲述了缉毒卧底出生入死的惊险故事。剧中除林申扮演的卧底斡旋在毒枭之中的惊险场面外,另外两大主演张嘉译、刘奕君同窗首度合作也吸引了观众的眼球。

  在刚刚播毕的《外科风云》中,刘奕君扮演的扬帆给观众留下深刻印象,其实早在《伪装者》和《琅琊榜》中他就已经人气高涨,此次在《卧底归来》中,刘奕君扮演的连忠仍然是位具有双重性格、亦正亦邪的人物。值得一提的是,刘奕君与张嘉译在现实生活中是同学,同时毕业于北京电影学院,《卧底归来》是他们毕业多年后的首次合作,十分珍贵,这也让二位在人物的创作中充满激情。剧中刘奕君和张嘉译同台飙戏,矛盾频出、看点十足。《卧底归来》的另一大看点就是令人目眩的车技,剧中大量的翻车、多车追逐戏,既有真实的实拍,也有炫酷的特效。身为主演的林申表示,“拍这样题材的戏,演员受伤很正常,我们都习惯了,只要最后呈献给观众的效果是最好的我们就满足了。”(张宁)

(责编:孝媛、汤龙)