《白鹿原》复播 何冰《金星秀》幽默爆料“被求婚”

2017年05月10日11:40  来源:新华网
 
原标题:《白鹿原》复播 何冰《金星秀》幽默爆料“被求婚”

   今晚,历经16年艰辛筹拍,改编自文坛巨匠陈忠实“茅盾文学奖”获奖作品,由卓尔经纪旗下艺人张嘉译、何冰、姬他等领衔主演的电视剧《白鹿原》终于被搬上荧屏,正式登陆安徽卫视、江苏卫视晚间黄金档,乐视视频将会做网络播出。而同样在今晚10点东方卫视,演员何冰做客《金星秀》,幽默讲述人生“趣事”。

   曾经的遗憾错过 成就剧版鹿子霖

   演员何冰早在90年代就已经拜读过陈忠实先生的这部《白鹿原》经典小说,后来人艺排这个戏时他就很想出演鹿子霖这个角色。何冰当时就跟话剧导演表达过这个心情,但导演觉得他那时太年轻了,而当时同样是实力派演员的濮存昕饰演白嘉轩,二人在年龄上搭不了,模样也不合适,只好遗憾错过。但缘分就是这样妙不可言,绕来绕去最后在电视剧版里演了鹿子霖这个角色。剧版《白鹿原》在时间和空间上的360度无死角展示,使得何冰有机会更加过瘾的诠释鹿子霖这个角色。

   《金星秀》嗨聊 幽默爆料竟是“被求婚”

   对于喜欢演员何冰的观众来说,今晚不光能看见电视剧中的他,还能领略一个从未见过的何冰。从《金星秀》曝光的片花里,演员何冰与主持人金星打开心扉,畅谈往事。幽默、机智、深刻的言语让大家感叹“原来你是这样的何冰”。何冰是如何踏上演绎这条路的?“被求婚”又是怎样发生的?为了填补自己的好奇心,就在今晚十点东方卫视准时收看《金星秀》吧!

(责编:孝媛、汤龙)