《欢乐颂2》四美分享成长经历 首次爆料曾经的痛

2017年05月07日09:10  来源:新华网
 
原标题:《欢乐颂2》四美分享成长经历 首次爆料曾经的痛

《欢乐颂2》首映礼举行。都市女性励志电视剧《欢乐颂2》聚焦现实主义,剧中主角在都市中的生活与成长。大会现场兼具笑点泪点 刘涛杨烁亲密互动首映礼现场,刘涛和杨烁互动频频。在“互飙演技”,杨烁以剧中小包总的身份向安迪(刘涛饰)求婚示爱,两人真情流露演技在线,最终小包总求婚成功,拥吻安迪。两人将剧中角色的恩爱秀到了活动现场,这也向大家暗示了两人即将在《欢乐颂2》中开启一段甜蜜感情之旅。

在“默契考验”环节,欢乐颂四美在互猜关键词过程中,为了能更好地诠释,甚至齐齐跪地,“欢乐颂四美跪地”成为了活动现场的一大惊喜瞬间。虽然王凯因为工作原因,没能来到活动现场,但“现场依然流传着wuli凯凯王的传说”,剧中两人有“情敌”属性的曲筱绡(王子文饰)和关雎尔(乔欣饰),自然绕不过她们的赵医生(王凯饰),两人在“互飙演技”游戏环节,彼此互换角色,大大体验一把演绎其他角色的快感,现场更是“大甩巴掌”!活动现场“小咖秀女王”蒋欣将小咖秀模仿带到了现场,通过模仿邱莹莹(杨紫饰)《欢乐颂2》中“花痴片段”和“翻白眼片段”。

首映礼临近尾声,欢乐颂四美通过给自己标签来讲述有关治愈与成长的经历。乔欣的“脆弱”讲述了自己作为社会新人的坚持与勇敢,动情之处泪洒当场,最后还是感慨自己很幸运收获了好姐妹;王子文的“叛逆”从练习生经历开始娓娓道来,一路上的改变成就了今天独一无二的自己;蒋欣的“自卑”因为不是学院派而满身带刺,后来与自己的和解也收获了大家的认可;刘涛的“留白”讲述了成长经历中与亲人的点滴,也是亲情让她懂得柔软一点,越简单越快乐。

(责编:王斯文、汤龙)