惊悚太空灾难大片《异星觉醒》5月19日起航

2017年05月06日13:54  来源:新华网
 
原标题:惊悚太空灾难大片《异星觉醒》5月19日起航

   惊悚太空灾难大片《异星觉醒》今日曝光三大主演杰克·吉伦哈尔、瑞安·雷诺兹、丽贝卡·弗格森访问花絮,男主女主甩掉电影中的紧张惊恐情绪,三人秒变段子手。《异星觉醒》讲述六位宇航员第一次发现火星生物,竟成威胁全人类的浩劫,在外太空里的密闭空间站内上演心跳加速的生死搏斗。影片以震撼视听体验打造全程无尿点的心跳之旅,将于5月19日内地公映。

   死侍变段子手一本正经胡说八道 碟女郎气质女主变学霸

   《异星觉醒》故事背景发生在外太空空间站,视频中针对三位主演对太空探索领域进行快问快答。没想到在电影中一本正经需要面对未知外星生物、一直处于神经紧绷的三位主角,戏外大解放,访问过程妙语连珠、花样百出。

   首先,瑞安·雷诺兹不改“死侍”呆萌本色变身段子手,在他口中,空间站成了宜家的成果,被问及什么是太空研究,老前辈凯文·史派西也被拿来调侃,只因太空的英文(Space)又和史派西(Spacey)相似。

   丽贝卡·弗格森则从气质女主变身女学霸,对专业生僻的“知识点”如数家珍、精准无误,显然为出演做了大量准备。而一贯以内敛形象示人的男主角杰克·吉伦哈尔在同伴的连珠妙语下全程憋笑憋到内伤,最后忍不住笑着“大声疾呼”:“我们要拿出点专业演员的样子。”

(责编:王斯文、汤龙)