《我想和你唱》叶倩文重返舞台 胡彦斌自曝是19年迷弟

2017年05月05日14:21  来源:新华网
 
原标题:《我想和你唱》叶倩文重返舞台 胡彦斌自曝是19年迷弟

   本周六晚,湖南卫视《我想和你唱》第二季将迎来第二期节目,“金曲歌后”叶倩文回归舞台惹得一众迷弟惊喜万分。就连同样作为嘉宾的创作才子胡彦斌也在节目中大方告白偶像,并透露其实在19年,就曾与叶倩文有过一段“不解之缘”。

   “金曲歌后”叶倩文亮相 迷弟胡彦斌也上线

   “一张口就是金曲”叶倩文作为80年代的重量级歌手,在那个年代不知道收割不知多少迷弟的心。近年来淡出娱乐圈的叶倩文回归参加《我想和你唱》,无疑是一记重磅炸弹,炸开了爸爸粉们的“少男心”。

   一大波回忆杀正在来袭,不仅有上千观众集体做人浪欢迎叶倩文重返舞台,还有各种粉丝争相赶往节目现场告白偶像。让人意想不到的是,创作才子胡彦斌在节目中自曝19年前就已经是叶倩文的迷弟,并且还曾见过叶倩文。

(责编:王斯文、汤龙)