邓超《奔跑吧》惨遭“酷刑” 频抖包袱智解尴尬

2017年05月03日06:55  来源:新华网
 
原标题:邓超《奔跑吧》惨遭“酷刑” 频抖包袱智解尴尬

  原标题:邓超《奔跑吧》惨遭“酷刑” 频抖包袱智解尴尬

  周五晚,一直锁定热门话题榜的综艺真人秀《奔跑吧》第五季第三期准时播出,邓超携手跑男团与6位女神组合开启新的男女对抗赛。在高难度的趾压板环节,邓超变身“极限超人”,屁股遭受“酷刑”被队友围观;而在“心跳加速度”的心理战当中,邓队长更是怪招频出引发爆笑。

  邓超变身“极限超人” 屁股受趾压板“酷刑”

  本期节目以“男队对抗赛”为主题,作为队长的邓超率领跑男团以绝对的体力优势一出场就夸下海口,却不料在接下来的游戏环节中连败两局。作为“关键点”第三个游戏的道具竟是令跑男“闻风丧a胆”的趾压板,面对升级版的“小竹笋”,邓超以队长身份身先士卒,几乎每个团队动作都作为基地承担重量,在稳定动作时也化身“极限超人”忍受趾压板酷刑,游戏结束后,不仅整个手掌被压出密密麻麻的小坑,就连屁股都被压出“小竹笋”印记一度引起队友围观。在所有队员的共同努力下,男团终于取得了首胜。

  邓超男女心理战频出怪招 抖包袱机智化解“尴尬 ”

  在最后的“心跳加速度”的心理战游戏中,当队员比赛时,邓队长变身“邓军师”不断支援怪招,一度表示要给女嘉宾卸妆;在自己对战过程中,面对阿Sa表白心跳不升反降居于领先,却不料在临近结束时手臂被反咬一口遗憾惜败。此举也让邓超最终选择了阿Sa作为下一期的旅行伙伴,并表示“在哪里跌倒就在哪里站起来”,也让人不禁期待两人在下一期又将有怎样“火药味”十足的互动。在《奔跑吧》节目中每个环节开始前需要其中一位成员出场领取游戏规则说明卡,作为节目惯例几乎是很普通的日常,但本期节目里却被邓超和鹿晗“幽默”了一把。原来在节目中,当邓超每次泰然自若地走向导演时,鹿晗总是会出其不意迅速出发拿回节目卡,面对已经走到一半的“出场尴尬”,邓超总是随机应变地以“抖包袱”的方式化解,时而秒变测量师检查游戏道具,时而变身工作人员调整摄像机,不仅笑果十足,在一定程度上也化解了嘉宾们的紧张感。

(责编:汤龙、边晗)