看华鼎奖入围名单,就知道angelebaby为什么能拿百花奖了

2017年05月03日06:55  来源:中国青年网
 
原标题:看华鼎奖入围名单,就知道angelebaby为什么能拿百花奖了

  原标题:看华鼎奖入围名单,就知道angelebaby为什么能拿百花奖了

  提到华鼎奖不知道大家看到今年的候选名单没有?虽然华鼎奖评选不是看演技,而是看大家对演艺名人公众形象满意度。可这个华鼎奖可是号称我们中国本土娱乐调研机构联信和美国、英国、法国、日本、韩国等国家的权威调查机构共同承办,在全球21个代表性国家和地区来作评价的。可大家要是看到今年华鼎奖的候选名单,你就知道这个奖到底有多尴尬了。

  第一个最尴尬的是娜扎,虽然她最近几年的口碑逐渐变好了。可问题不是她入选,而是她入选的作品是《仙剑云之凡》。也就是湖南卫视播出的那个《仙剑奇侠传5》,不知道大家看到了之后会不会好想笑。这部电视剧凡是看过它的人,都知道这部电视剧打着仙剑的口号,却是在毁了仙剑的口碑。

  第二个就是唐嫣出演的《锦绣未央》了,也是入围了。这部电视剧之中唐嫣的演技不是最好,可她就是入围了。很多时候觉得《锦绣未央》的配角们都要比唐嫣出彩,比如说大家还记得绞杀榕李常茹了吗?这部电视剧之中她演技不输唐嫣,塑造人物的形象也比唐嫣的李未央饱满。可奈何李未央是主角了。

  刘诗诗凭借着电视《女医明妃传》也是入围了,感觉刘诗诗虽然是越来越红了。可她的演技作品还不如刚刚出道的时候,那个时候的她没有多大名气可作品都是绝佳。比如说《聊斋志异之奇女子》、《天涯织女》、《怪侠一枝梅》、《仙剑奇侠传三》。最近几年她出演的角色感觉都是一种类型的。

  关晓彤她的演技还算不错,可她是凭借着《九洲天空之城》而入围。这部电视剧剧情看多了,其实觉得也挺幼稚的。还是比较适合青少年和少女心爆棚的人看,看过之后没有多大价值。关晓彤她出演的《搭错车》、《好先生》、《会疼的十七岁》,其实感觉都要比这个好看。

  《欢乐颂》之中一个有两个主角被入选了,一个是安迪刘涛,还有一个就是曲筱绡的扮演者王子文了。大家是不是觉得安迪刘涛入选,大家会觉得实至名归。可王子文的曲筱绡这个角色,大家可是对她褒贬不一啊!有的网友就喜欢曲筱绡是真性情,敢说敢做活得潇洒自在。而有网友觉得曲筱绡这种真性情太过于尖酸刻薄了。

(责编:汤龙、边晗)