黄菡回归新版《非诚勿扰》

王秒

2017年04月30日06:59  来源:沈阳日报
 
原标题:黄菡回归新版《非诚勿扰》

4月29日,全新改版后的《非诚勿扰》正式录制。新版节目继续由孟非主持。从曝光的照片来看,现场舞台布置和灯光设计跟之前的节目有很大变化。值得一提的是,告别“非诚”舞台一年多的黄菡竟然惊喜现身,她表示,“来见见新样式和老朋友”。

《非诚勿扰》播出七年,改版之前总共播出616节目,是中国电视节目史上常青的综艺节目之一。这次重新改版,节目更符合时下年轻人的情感表达,特别是“90后”适婚人群的恋爱方式。而最让人觉得惊喜的是黄菡的出现。自从去年3月份,黄菡由于个人原因宣布退出节目后,这是她的首次回归。黄菡录制时笑称,“听说节目改版,我想来看看老朋友。导演们当时就说,台下也是坐,台上也是坐,那就上来坐坐吧。”至于最终的节目形式、舞美和嘉宾等细节,要等到节目5月正式播出后才能揭晓。

(责编:王斯文、汤龙)