孙燕姿亮相《我想和你唱》:粉丝尖叫炸裂音响台

2017年04月28日14:21  来源:新华网
 
原标题:孙燕姿亮相《我想和你唱》:粉丝尖叫炸裂音响台

   “我怀念的是无言感动;我怀念的是绝对炽热;我怀念的是你很激动…… ”对于等待了许久的姿迷来说,怀念的名字就是“孙燕姿”。近日,孙燕姿加盟《我想和你唱》第二季,天后回归的消息一经曝出,粉丝立刻炸开了锅“终于等到你,我从来未放弃”。

   孙燕姿重回舞台激动难掩 韩红爆料其“眼含热泪手发抖”

   每个人的青春里都有一首“孙燕姿”,尽管多年过去,燕姿依旧是那个拥有真实而灿烂的钻石笑容的女孩,即使不在“江湖”多年,她的歌曲也一直存在乐迷的歌单中。此次孙燕姿在韩红的力邀下来到《我想和你唱》与歌迷同台嗨唱,不仅歌迷激动不已,燕姿本人也十分兴奋和紧张。舞台灯光亮起,音乐开始播放,孙燕姿缓缓登场,时隔多年,这样熟悉的舞台和尖叫让燕姿红了眼眶。汪涵打趣说“是不是有点绷不住了”,韩红说“她现在眼含着泪手发抖”。对此,燕姿表示“好久没上节目,今天有机会看到大家对我的热爱,我觉得真的很感动,谢谢”。

   粉丝思恋泛滥成河 高声尖叫竟导致音响失效?

   孙燕姿此次的回归,最激动的莫过于喜爱她的歌迷。在节目现场,多名粉丝看到燕姿登场就已经泪流满面,高声表达对燕姿的情感,热烈呼喊“我爱你”,场面一度失控,涵韩组合和鉴客团都被粉丝的热情吓到。据现场粉丝爆料,姿迷们的欢呼数次盖过现场音效声,让音响台几度调节。如果不是等待过久,爱得太深沉,哪里有这么澎湃的热情。韩红表示“燕姿是个为人非常好的人,她的生活极其低调,她对家人十分孝顺,我为她骄傲,因为我是她的朋友。”因为她是孙燕姿,所以她值得。网友“清淺幽光”表示“有人问我喜欢你是什么感觉,就像微风穿越山林、玻璃窗挂着雨滴,不论何时何地,喜欢你都是一件舒服的事情”。孙燕姿回归舞台嗨唱经典,就在湖南卫视本周六晚22:00《我想和你唱》,一起“好神奇”!

(责编:孝媛、汤龙)