抚顺交警全力开展酒驾、涉牌涉证整治统一行动

【查看原图】
抚顺交警全力开展酒驾、涉牌涉证整治统一行动
抚顺交警全力开展酒驾、涉牌涉证整治统一行动
来源:人民网-辽宁频道  2017年04月25日15:26

人民网沈阳4月25日电 (王斯文)为有效打击酒后驾驶违法行为,全面预防道路交通事故,确保我市道路交通安全、平稳,交管局按照上级机关的工作部署,昨日在全市范围内开展了酒驾整治统一行动。

行动期间,各大队细化工作措施,在固定卡点警力部署的基础上,组成突击小分队,加大流动巡逻警力的投入,实行高频率查控,最大限度屯警路面,扩大控制面,延伸整治时间,以晚19时至21时酒后驾驶多发的时间节点为重点整治时段,针对城区内新城路、永济路、高山路、南昌路等重点路段,采取区域分割的方式设置区域卡点,通过流动巡查穿插开展查缉来强化路面查控密度和力度。

据悉,此次行动全市共出动警力280余人次,警车80余台次,设置14处固定检查卡点,查处酒后驾驶违法行为25起、涉牌涉证61起。

分享到:
(责编:王斯文、汤龙)