《七十二层奇楼》乡村农家乐 吴亦凡吴磊表情神同步

2017年04月24日13:39  来源:新华网
 
原标题:《七十二层奇楼》乡村农家乐 吴亦凡吴磊表情神同步

  

   文化探秘节目《七十二层奇楼》今日曝光一组“乡村农家乐”剧照,照片中“奇楼探秘团”画风突变,接地气儿体验乡村生活,而颜值担当吴亦凡吴磊更是侧颜暴击,表情神同步。探秘团亲密互动,画面感十足,越发让网友期待节目。

   远处是雾蒙蒙的山脉,近处是片粼粼的砖瓦,奇楼探秘团的成员穿梭在参差错落的乡村建筑之间却无心欣赏美景,大家的心思都在“神秘任务”上。几人时而攒聚一团,面对鲜少见到的乡村磨盘发愁,就连象牙山村出身的“刘能”王小利都玩不转这项乡村必备技能;时而开起“乡村座谈会”,颇具“老干部”风的大张伟似乎在慷慨激昂的为探秘团讲解如何破解任务,大哥任达华一脸认真地侧耳倾听,画面十分和谐。除了体验乡村生活,探秘团玩心大发上演“乡村T台秀”,吴亦凡吴磊变身超级大模,和一旁的大老师组成了车模三人组,即使在接地气的板凳上也不失名模风范!作为公认的颜值担当,吴亦凡吴磊更是上演了一场神同步,在夜晚安静的村庄,两人席凳而坐低头聊天,上演了一场完美的侧颜杀。

(责编:孝媛、汤龙)