国美“未来空间”微信捐步参与人数过百万

2017年04月21日13:02  来源:东北网
 
原标题:国美“未来空间”微信捐步参与人数过百万

“行走这样简单的活动,可以成就一颗公益之心,行走时每一步都是在奉献一份爱心”、“做力所能及之事,勿以善小而不为,普通人的公益从身边小事做起”、“用脚步丈量爱,让我们用实际行动帮助山里的孩子实现大梦想”……国美“未来空间”项目再度上线“微信运动”,引发网友关注。

3月24日,国美“未来空间”公益项目再度上线“微信运动”,参与活动的人只需通过微信运动捐赠自己每天行走的步数,国美就将拿出相应的善款,帮助贫困地区建设“未来空间”教室,为当地学生建立与外界沟通的桥梁。

“让每天的行走成为一种公益,10000步=1份爱,捐出你的微信运动步数,为梦想创造可能。”国美相关负责人表示,2016年,我们已和微信运动合作开展了“为爱益起行”的公益活动,受到网友和企业员工大力支持。这种形式实现了国美“人人可公益”的公益初衷中,因此我们希望把这样的行动延续下去,号召更多人用简单易行的捐步行为奉献爱心,此次所有捐步仍然由国美匹配相应的善款用于“未来空间”第三期工程建设,改善贫困地区孩子们的学习环境。

2016年国美举办“为爱益起行”公益健走活动

(责编:王斯文、汤龙)

热点排行