张维娜《大唐荣耀2》虐心演绎 化解景甜危机

2017年04月19日20:51  来源:红网综合
 
原标题:张维娜《大唐荣耀2》虐心演绎 化解景甜危机

  原标题:张维娜《大唐荣耀2》虐心演绎 化解景甜危机

  由刘国楠、尹涛联合执导,张维娜搭档景甜、任嘉伦等主演的青春宫廷权谋大剧《大唐荣耀2》正在北京卫视、安徽卫视热播中。近期该剧已在网络全集上线,剧中郡主李婼的扮演者张维娜出色的演技也备受肯定。

  在《大唐1》中,小郡主张维娜凭借其俏皮可爱的形象,精湛且富有张力的演技,及对角色性格情绪极其精确的塑造与掌控,受到众网友的一致点赞。热播的《大唐2》中,随着剧集的推进,她同时面临着亲情与爱情的考验,感情与矛盾推向了至高点。当观众看到“她深夜带着婢女在王宫游走,企图唤兄长现身一诉思亲之苦”这一片段时,众网友纷纷评论道“李氏兄妹真是承包了凉薄王室难得的血缘真情,真是太虐了!”

  在第一部中,张维娜饰演俏皮可爱、敢爱敢恨的郡主李婼,被网友频频点赞。在昨晚剧集中,历经坎坷的郡主逐渐成熟,不仅机智化解了沈珍珠的危机,更为王兄李俶稳固局势做出了贡献。婼儿再次助攻为珍珠解围,最终远嫁回纥……剧中“神助攻”的人设受到了众多网友的喜爱,点评到“婼儿真是贴心的小棉袄”,同时有网友评论“虐到心麻痹,真是大写的心疼她啊!”

  据悉,张维娜在电视剧《古剑奇谭》、《爱的阶梯》《五鼠闹东京》中,其出色的形象,在线的演技都给观众留下了深刻的印象,是一位外表清新的实力派小花!期待她接下来带给观众更多惊喜!

(责编:汤龙、边晗)

热点排行