《繁星四月》接档《白鹿原》亮相荧屏

王秒

2017年04月19日09:37  来源:沈阳日报
 
原标题:《繁星四月》接档《白鹿原》亮相荧屏

由张嘉译、何冰、秦海璐等主演的电视剧《白鹿原》4月16日晚在江苏、安徽卫视开播后,17日晚原定播出第二、三集,但当晚在播出前却突遭叫停,两家卫视各自播放了其他内容。昨日,《白鹿原》官方微博正式回应:“为取得更好的播出效果,电视剧《白鹿原》将择机播出,感谢大家关注!”据悉,昨晚接档《白鹿原》亮相江苏、安徽卫视的电视剧是由吴奇隆、戚薇主演的《繁星四月》。

《繁星四月》讲述了年轻的名主播叶繁星(戚薇饰)与事业有成的男友肖寒(吴奇隆饰)人前风光,背后却隐藏着不能说的秘密,这对“亦敌亦友”的假面情侣维护着地下恋情和身世秘密,最终冲破重重误解赢得幸福的故事。《繁星四月》剧本创作历时两年,主笔的都是“80后”年轻编剧。而吴奇隆除了担任男主角外,还担任了这部剧的艺术总监。剧中大量壮丽的雪景都是在新西兰实景拍摄,画面浪漫唯美。

(责编:孝媛、汤龙)