2017上半年沈阳教师资格国考21日进行面试现场确认

2017年04月19日14:56  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳4月19日电(汤龙)本网从沈阳市教育局获悉,沈阳市2017年上半年中小学教师资格考试国考面试现场确认工作将于4月21-24日在沈阳师范大学知行楼,21-23日在沈阳市装备制造工程学校分别进行。工作时间:上午8:30-11:30,下午13:00-17:00。

沈阳市户籍、人事关系在沈阳市、沈阳市普通高校就读的大三、大四学生,参加中小学教师资格考试笔试合格者均可报名面试,在规定时间内进行现场确认。

沈阳市户籍考生需准备的材料包括:考生本人身份证及户口簿原件、复印件。考生本人笔试成绩信息网页打印件(考生可通过登录教育部中小学教师资格考试网站报名系统,点击"成绩查询"栏目,查询本人笔试成绩信息,并进行打印,下同);考生本人相关学历证书原件、复印件。

人事关系在沈阳市的考生需准备的材料包括:考生本人身份证原件、复印件,以及由工作单位人事部门(具有保管人事档案资格的企事业单位人事部门)出具的人事关系证明原件或人事档案保管部门(政府机构举办的人事档案管理机构)出具的人事关系证明原件;考生本人笔试成绩信息网页打印件;考生本人相关学历证书原件、复印件。

沈阳市普通高校就读的在校学生需准备的材料包括:考生本人身份证及学生证原件、复印件;考生本人笔试成绩信息网页打印件;考生本人就读学校学籍管理部门出具的学籍管理部门证明原件及学生证原件。

(责编:汤龙、边晗)

热点排行