沈阳将召开熊猫馆试行门票价格听证会

2017年04月17日11:04  来源:沈阳日报
 
原标题:沈阳将召开熊猫馆试行门票价格听证会

4月14日,记者从沈阳市发展和改革委员会(物价局)了解到,沈阳拟于近期组织召开制定沈阳森林动物园新建熊猫馆试行门票价格听证会。

本次听证会设参加人25名。其中,消费者14名,经营者4名,专家学者2名,相关政府部门人士5名;另设旁听人5名。本次听证会消费者参加人、旁听人委托市内部分区县街道社区组织推荐产生;经营者参加人委托市旅游委推荐产生;专家学者和相关政府部门参加人由市发展改革委(物价局)聘请产生。 (记者孙明鑫)

■相关新闻

“四大熊猫”太原街首秀

4月16日,沈阳森林动物园“潘达瑞家族”的四只大熊猫IP形象在太原街首秀“Panda’s Hug”。这四只大熊猫形象的名字分别为爱欣、娜拉、格格、太极,举着“求抱抱”“六月一日,四只大熊猫来沈”等牌子“卖萌”。(记者刘海博)

(责编:孝媛、汤龙)