沈阳易行手机APP可缴纳交通罚款

刘乐

2017年04月17日07:24  来源:辽宁日报
 
原标题:沈阳易行手机APP可缴纳交通罚款

缴纳交通罚款不用再到窗口排队,使用沈阳易行手机APP就可轻松搞定。4月16日,记者从沈阳市公安局交通警察局获悉,日前沈阳易行通过微信支付和银联支付缴纳交通违法罚款功能正式上线。
  据了解,沈阳易行手机APP下载量现已突破140万人次,交通违法处理与缴费已具有在线处理违法、多种方式在线缴纳罚款并支持为他人车辆处理违法等多种服务功能。此次新增的微信支付支持绑定工商银行、农业银行等144家银行的储蓄卡或信用卡; 银联支付支持57家银行的储蓄卡或信用卡。
  需要注意的是,用户成功缴款但因系统原因导致无法办结违法的情况,沈阳易行平台将在3至5个工作日内进行退款。如果缴款成功后需要进行行政复议的,可到市内任意一家盛京银行窗口凭沈阳易行电子处罚决定书编号打印缴款收据,并到交警复议窗口接续完成复议手续。

(责编:王斯文、汤龙)