《逆时营救》定档 杨幂霍建华“变仇人”

王秒

2017年04月07日10:07  来源:沈阳日报
 
原标题:《逆时营救》定档 杨幂霍建华“变仇人”

昨日,电影《逆时营救》宣布定档6月30日,并曝光定档海报与预告片。这是杨幂和霍建华继《仙剑3》后时隔七年再度合作,也是成龙首次担任科幻动作电影监制。

电影《逆时营救》讲述了杨幂饰演的单亲妈妈,为了营救被霍建华绑架的儿子,利用粒子技术不断返回1小时50分钟前。然而,每次的冒险返回都让事态变得更加复杂,杨幂和霍建华之间的动作对抗与智力角逐也将不断升级。

昨日曝光的预告片中,饰演反派的霍建华说道“我给你一个小时的时间”,霍建华的声音一出,就让人感觉到无形的紧迫感与压力,令人好奇接下来的故事发展。而伴随着钟表紧张的走表声,一连串的事情正在发生:实验室大爆炸、跳入人工虫洞的杨幂、按下神秘按钮的霍建华……预告片结尾,跌落高速公路的车重新回到公路上、破损的桥又变得完好无损、杨幂在人工虫洞中由粒子“重组”身体,都在暗示着时光在倒流,科幻感十足。

(责编:孝媛、汤龙)