国美门店现货发售华为新款旗舰P10系列手机 

2017年03月27日18:07  来源:人民网-辽宁频道
 

3月24日,万众期待的华为旗舰智能终端“P10”、“P10 Plus”系列机型将在国美全渠道同步首发。18点08分,国美遍布全国的线下门店将第一时间现货发售, “花粉”们可在国美门店第一时间拿到新机。

18点08分华为P10系列机型国美渠道现货发售

3月24日18点08分,华为新一代智能终端旗舰机型P10系列将全球同步发售。作为首发上市渠道,消费者可在今日18点08分,在国美全国近1700家门店购得华为新机。

为给消费者提供更好的服务,国美遍布全国的线下门店为首批到店选购华为P10系列机型的消费者准备了充足的货源。

目前,国美在全国范围的线下门店建立了超过1200家华为智能终端销售专区,其中有700多家华为智能终端体验专区。通过强大的线下渠道覆盖网络,消费者在他们身边的国美门店,就可便捷而快速的体验到华为手机的精致工艺、出色性能。

2016年全球手机年度出货量增速仅为1%,而华为智能终端在国美渠道优势的助力下,国美渠道的出货量同比提升了32%。2016年度,国美全渠道华为P9手机年度销量突破30万台,11月推出的旗舰手机华为Mate 9仅仅推出一个月,销量突破5万台。在国美“12.10年终超级福利日”上,两款手机甚至卖到脱销。

高端旗舰人像大师华为P10系列机型驾到

此次华为P10共推出“ 4G+64G”,“4G+128G”两款配置机型,P10 Plus推出“6G+64G”,“6G+128G”,“6G+256G”三款配置机型,共计八款颜色选择。

P10系列机型作为2017年华为主打的高端旗舰手机,联合世界顶级光学器件专家徕卡配置了惊人的三摄像头,首次使用了徕卡认证的800万像素前置摄像头,成为了世界第一款前置徕卡镜头的手机。P10系列后置的徕卡双镜头,采用的1200W像素+2000W像素的黑白/彩色双摄像头,加入了无损变焦和光学防抖的功能,在细节呈现,暗光拍摄上都有很大的提升,让用户感受极致的摄影体验。其对人像摄影的性能和细节把握,无愧“人像摄影大师”之称。

作为华为P9的升级产品,华为P10/P10 Plus无论是处理器、摄像头,还是2k屏幕,都堪称顶级配置,是华为用心良苦之作。

在刚刚结束的2017世界移动大会(MWC 2017)上。华为P10凭借时尚多彩的外观设计和徕卡新一代人像艺术摄影技术以及在各方面的重大创新,爆红现场。囊括了包括“2017 MWC顶尖选择”、“杰克逊波洛克奖”、“MWC 2017 最佳产品”等20多项大奖,并受到全球各地知名媒体的高度赞赏。

今年,华为“nova 青春版”将在华为P10系列机型发布之后与消费者见面,届时国美也会为消费者准备丰厚的限量礼品,为消费者提供更多华为终端选择。

(“注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。”)

(责编:王斯文、汤龙)