《权力的游戏》第七季、第八季最新消息汇总 与异鬼的大战即将到来!

2017年03月21日06:32  来源:闽南网综合
 
原标题:《权力的游戏》第七季、第八季最新消息汇总 与异鬼的大战即将到来!

  原标题:《权力的游戏》第七季、第八季最新消息汇总 与异鬼的大战即将到来!

  关于《权力的游戏》(Game Of Thrones)第七季和第八季,最近有很多消息。我梳理了一下,用最简单的话来说,绝不啰嗦一句。

  第七季只有7集,第八季只有6集,这是已经证实的事情,绝不会再更改。

  Kit Harington称缩短集数是为了提高质量,因为每集的拍摄资金更充裕了。

  第七季主要关注核心角色,新角色比以往少很多。

  一些从未相遇的角色将在第七季中相遇,有的是观众期待已久的(丹妮莉丝和琼恩-雪诺?)。

  第七季有四名导演:Alan Taylor、Jeremy Podeswa、Mark Mylod和Matt Shankman。Matt Shankman是第一次执导该剧。

  Jim Broadbent扮演旧镇Citadel的一名大学士,山姆威尔-塔利正在此处学习。

  纽约大都会队(棒球队)的投球手Noah “Thor” Snydergaard将在第七季中客串一个角色,应该是一个镜头很少的小角色(可能没有台词)。他去年11月在西班牙拍完了自己的戏份。据称他可能扮演一个野人。

  音乐家Ed Sheeran将客串一个角色,HBO和剧组请他来演出已经请了很多年了。该剧此前已经请过多位艺人客串。

  Conor McGregor和Angela Lansbury并未加盟该剧,传言有误。

  Freddie Stroma不再扮演Sam的兄弟迪肯,这个角色改由Tom Hopper扮演。

  瑟曦仍然统治着君临城,琼恩-雪诺仍然统治着北方,而丹妮莉丝仍然打算统治一切。

  与白鬼(White Walkers)的大战将在第七季发生,但这不一定是最后的决战。

  布兰所面临的艰难困苦将超出想象。小道消息称布兰会在本季死亡。

(责编:汤龙、边晗)