沈阳市举办春季中高级人才专场洽谈会

【查看原图】
沈阳市举办春季中高级人才专场洽谈会【2】
沈阳市举办春季中高级人才专场洽谈会【2】
来源:人民网-辽宁频道  2017年03月19日13:19

3月19日,由市就业和人才服务局主办,中国沈阳人才市场承办的沈阳市2017年春季中高级人才专场洽谈会在中国沈阳人才市场三楼成功举办。

据了解,市就业和人才服务局已经连续四年举办中高级人才专场洽谈会,有效地满足了全市部分企事业单位对中高级人才的迫切需求。今年的洽谈会更加突出了“人才推送”活动特色,针对本次洽谈会参会用人单位的职位要求,在沈阳市中高级人才库、中国沈阳人才市场网站人才库中进行智能筛选推荐,定向发出邀约短信1.2万余条,通过信息化智能匹配,提高求职的成功率。

此次洽谈会集聚了沈阳远大智能工业集团股份有限公司、新东北电气集团高压开关设备有限公司、沈阳金杯恒隆汽车转向系统有限公司、沈阳兴隆大家庭购物中心、沈阳红星美凯龙家居有限公司等全市知名企业,涉及装备制造、现代服务、医药化工、农产口加工、汽车零部件等10行业。洽谈会上平均月薪在4000元—7000元之间,最高年薪达到 50万元,薪酬水平较比往届洽谈会有较大提高。(王斯文)

分享到:
(责编:王斯文、汤龙)