黄恺杰低调现身机场 为拍《环太平洋2》高强度训练

2017年03月16日06:33  来源:新华网
 
原标题:黄恺杰低调现身机场 为拍《环太平洋2》高强度训练

近日,赵雅芝的儿子黄恺杰一身休闲装扮现身机场被拍,当天,他头戴棒球帽,身穿皮衣搭配黑色修身长裤出现在青岛机场,自己推着行李十分低调。黑超遮面的他星范儿十足,一身黑色的look依旧难以掩盖住他颀长挺拔的健美身材。当日,他推着行李径直走向准备好的商务车离开,未作停留,似乎行程十分紧张。

据悉,黄恺杰最近一直在忙于好莱坞经典大片《环太平洋2:起义》的拍摄。这部由斯蒂文·S·迪奈特执导的机器与怪兽对战的电影自从开拍以来就备受关注,据了解该电影一直在澳大利亚取景拍摄,预计2018年年初上映。此次能够参与其中,黄恺杰表示很幸运,对于他自己也是一种挑战。据悉,这部电影对演员的体能要求特别高,一直坚持健身并且在运动方面有着过人优势的黄恺杰为了更好的诠释所饰演的角色,高难度完成导演指定的动作,他每天都在健身锻炼,时刻保持能量满格。有消息称,这次黄恺杰来到青岛是为了参加《环太平洋2》在本地的拍摄。

(责编:王斯文、汤龙)