银企交互式路演启动仪式在沈阳举行

张学军

2017年03月16日07:17  来源:辽宁日报
 
原标题:银企交互式路演启动仪式在沈举行

3月15日,我省金融机构与企业交互式路演启动仪式在辽宁股权交易中心举行。沈阳远程摩擦密封材料有限公司等6户我省高成长性企业进行了首批路演,中国银行辽宁省分行当场承诺给予资金支持,助力实体经济企稳向好。
  为提升金融服务实体经济的精准性、有效性,畅通融资双方信息渠道,省政府金融办决定组织开展常态化的银企对接活动:每半个月在辽宁股权交易中心举行一次交互式路演,每次组织5至6户高成长性科技企业或新兴企业,面向金融机构进行路演;同时适时组织金融机构向企业推介创新产品和服务,促进企业与金融机构市场化对接。
  辽宁股权交易中心作为我省重要的金融基础设施,将为交互式路演提供金融服务平台,围绕细分行业先行者和传统行业中坚力量,选择优而精的企业,提供路演前的培训辅导,借助金融和资本的力量,促进企业加快发展,实现投融资双方共赢。

(责编:王斯文、汤龙)