常远携蒋欣玩浪漫 《吐槽大会》“开攻”李小璐

2017年03月13日11:27  来源:新华网
 
原标题:常远携蒋欣玩浪漫 《吐槽大会》“开攻”李小璐

   上周日晚,将搞笑进行到底的《欢乐喜剧人》和在嬉笑怒骂中传递正确三观的《吐槽大会》皆迎来新一期的热播。很多观众直呼“节目都很精彩,根本停不下来”。两档节目同时段播出,常远开启分身之术,电视综艺网络综艺双屏献笑料。一边在《喜剧人》中和“娘娘”蒋欣上演浪漫偶像剧,一边又在《吐槽大会》上向小学同桌李小璐“放箭”,观众表示:远哥玩跨屏,欢乐尽在线。

   常远蒋欣互换灵魂 《欢乐喜剧人》戏里戏外尽显幽默

   喜剧人第三季赛程转眼已过大半,本期常远再接再厉,邀请蒋欣前来助阵一起演绎浪漫小清新校园爱情喜剧。作品中,两人在意外事件后“互换灵魂”,常远再次实力反串,捂脸、瘪嘴、撩发等小动作和娇羞的状态被他演绎得惟妙惟肖,现场更上演了霸气壁咚的精彩戏码。除此之外,常远还与其他队员化身“灌篮高手”,重现了一场热血篮球赛的精彩片段,饱含着满满少年情怀的瞬间,让人回味。

   在整个作品和后续的采访中,常远也是将搞笑的本领进行到底,金句频出: “我是娘娘,但不是娘娘腔”、“就不爱和你们这些男孩子玩,气死老娘了”等尽显萌态。对于蒋欣此次的仗义助阵,常远表达了自己的诚挚感谢,而蒋欣也表示:现实生活中,常远是一个十分暖心的男孩。一来一往的互动,让两人之间的友情得以展现,舞台上的默契同时得以佐证,继《喜剧总动员》之后再次合作,让《假如爱有天意》成为《假如爱有来生》的完美续篇,创新精神令人赞叹。

   常远《吐槽大会》“控诉”同学李小璐

   在周日黄金档,《吐槽大会》准时上线,喜剧演员常远作为主咖李小璐的邀请嘉宾,开始了一场不一样的欢乐之旅。他一上场即开启了神吐槽模式,从曹云金秀身材,刘芸不断改名,到池子、蛋蛋、金子的黑历史……花式玩转吐槽梗,喜剧演员出身的常远大展语言功底,掀起一波又一波的高潮,令现场观众直呼精彩。面对自己的小学同学李小璐,常远大曝“秘料”:当年包括自己在内的所有男同学都追过李小璐,惹得一边的李小璐笑声不断。

(责编:孝媛、汤龙)