娄艺潇亮相节目有礼貌 与新老搭档“相见欢”

2017年03月11日09:35  来源:新华网
 
原标题:娄艺潇亮相节目有礼貌 与新老搭档“相见欢”

上周五,浙江卫视《王牌对王牌》节目播出“王牌电视节”主题。娄艺潇、陈赫、孙艺洲、马苏、林更新清一色粉色着装,组成“青年演员队”PK王源、张国立、蒋雯丽、张铁林、王刚、陈建斌组成的蓝色阵营——“经典老戏骨队”。比口才、比游戏、拼演技,上演粉蓝对决。

其中,娄艺潇与陈赫、孙艺洲是自拍摄《爱情公寓》起便认识、相互已经很熟悉的老朋友,而与陈建斌是前不久通过真人秀《一年级》刚结识的很投缘的新朋友,难得有机会和新老搭档一起同台上节目,娄艺潇在接到《王牌》节目组邀约时就表示充满期待。

本期节目刚开始,当主持人介绍“老戏骨队”出场完毕,娄艺潇见到陈建斌后,立马主动走上前去鞠躬握手,和其它演艺界前辈也是一一打招呼,非常有礼貌。节目进行中,当看到“杜小月”袁立惊喜出场和“铁三角”重聚,深受感动的她第一个起立鼓掌,为这种深厚的老友情、同事情鼓掌。

虽然参加的综艺节目不多,但凭着幽默感和放得开、敢于自黑的性格,娄艺潇每每在台上的表现都很不错。曾因在《天天向上》中反应迅速,还被主持人汪涵夸奖。这次在《王牌对王牌》的接力猜字环节,因时间紧、难度大,等林更新把已经跑偏的字面意思用肢体动作搞笑传达给娄艺潇时,娄艺潇表情丰富,笑果十足。

(责编:孝媛、汤龙)