“迎春风 创共赢”沈阳市民营企业招聘会本周六举行

2017年03月10日17:36  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳3月10电 (王斯文)为进一步促进我市经济健康快速发展,积极推动我市高校毕业生就业,沈阳市工商联与市就业和人才服务局将于于3月11日联合举办“迎春风 创共赢”沈阳市民营企业招聘会。

本次招聘会将有顺丰速运、方正宽带、江苏兴港建设集团、上海熊猫机械(集团)、上海凯源泵业、沈阳国际旅行社等300余家知名企业参会。招聘会将提供行政副总、软件工程师、销售、财务、人事专员等岗位6000余个。岗位涵盖信息技术、机械安装、建筑房地产、医药卫生、住宿餐饮、交通运输、金融等三十余个行业

据悉,招聘会当天将有30余家来自辽源市企事业单位赴沈阳进行人才交流。据辽源市某企业招聘负责人介绍,此次之所以来沈招聘,主要是看中沈阳的区域人才优势。沈阳作为东北中心城市,在高校密集、人才集聚、科教综合实力上居全国省会城市前列。

本次招聘活动在中国沈阳人才市场和华府天地购物中心两地同时举行。求职者可事先通过中国沈阳人才网(www.syrc.com.cn)及微信公众号(syrcjob)查询参会企业岗位,挑选适合岗位进行预约,参会企业可事先查看人员简历,从而大大提高招聘效率。

(责编:王斯文、汤龙)