第八届现代农机装备展示交易会在铁岭召开

2017年03月10日15:21  来源:人民网-辽宁频道
 

3月6日,为期三天的辽宁(铁岭)第八届现代农机装备展示交易会在东北城会展中心盛大开幕。

11万平方米的展区内设有20个特装展位、110个标准展位,展会现场可容纳千台大型农用机械。展示会上,国内外近百家农机生产企业展出了千余种农机具,无人机现场展示及演示。展会开幕式当日参会人员3万人,展期内参观人员近6万人次。

辽宁(铁岭)现代农机装备展示交易会已连续成功举办了七届。历届展会,都有多家知名农机生产商、经销商参展,展示的农机装备功能全面、应有尽有,达成的交易额不断刷新、屡创新高,辽宁(铁岭)第八届现代农机装备展示交易会已然成为全省最具规模、最有影响的农机专业展会。

本次展会本着“以参展商的利益为根本,邀请专业农业机械经销商为重点”的原则,致力于稳健发展,大范围推广宣传为农机生产企业、流通企业、农机合作组织以及广大的农机用户搭建了一个展示、交流、交易的平台。重点展示当代农机精品,集中呈现未来农机发展潮流,为广大农机户和农机生产厂商、经销商搭建了一个更深层次、更高水平的交流合作平台。本次展会将秉承“服务、优质、回馈、合作”的办展理念,进一步适应市场需求,将成为农机工作者的“加油站”,农机企业的“朋友圈”,农机技术的“智慧库”。

(责编:孝媛、汤龙)