李冰冰做客《向往的生活》 自带食材成最受欢迎客人

2017年03月08日13:43  来源:新华网
 
原标题:李冰冰做客《向往的生活》 自带食材成最受欢迎客人

湖南卫视《向往的生活》第九期节目即将迎来著名演员李冰冰和任泉欢乐到访,这是李冰冰首次参加户外综艺节目,“老铁”任泉更是暖心相伴,俩人多年的友谊在节目中展露无遗;从过生日的互相祝福到节目中李冰冰对任泉的“唠叨”,从互相调侃到俩人之间的无言默契,他们成为了蘑菇屋史上“最受欢迎的客人”;李冰冰、任泉相聚蘑菇屋,与黄磊、何炅、刘宪华一起享受生活、感悟人生。更多精彩尽在湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》!

李冰冰任泉欢聚蘑菇屋贴心点菜最受欢迎本期节目中,李冰冰和任泉热情到访蘑菇屋,两位客人更是有着多年的深厚友情,彼此之间早已视对方为“家人”。前几天李冰冰还在微博上称任泉是知心人儿,任泉也说李冰冰像个小孩子,俩人此次共同做客蘑菇屋,生活中的他们究竟是怎样的呢?在零下二十度的蘑菇屋里,三位主人又将如何招待两位客人?不过,早知天气寒冷的李冰冰和任泉在点菜时便十分体贴,他们打电话到蘑菇屋,为了不给大家添麻烦,只点了简单的素火锅、饺子和水煮青菜。李冰冰自己也说道:“不会太难为你们的。”如此省心的客人让三位主人十分开心,黄磊兴奋说道:“就喜欢这样的朋友,他们可能是有史以来最受欢迎的客人。”除此之外,任泉竟然还自带火锅底料,让黄小厨省事不少。

 

李冰冰“唠叨”任泉洗菜糊弄 “重度细节控”担心招人烦李冰冰在采访中说到自己是“重度细节控”,会有一些“烦人”的强迫症。节目中,当她看到任泉在洗碗时,会觉得有些不放心,调侃任泉洗得太潦草,“你这个勺子怎么不洗啊?你洗完了我等会还得再洗一遍。”果不其然,任泉洗完之后,李冰冰又开始重新洗了一遍,对于每一个锅碗瓢盆都十分认真、仔细,有丝毫的不干净就要重新再洗。随后,当她看到刘宪华洗的菜时,又开始不自觉地拿起菜重新洗了一遍,先是用盐水洗,然后再泡一会儿,来来回回,将菜洗的非常干净。惹得何炅笑称:“我们在蘑菇屋待了这么久,都没吃过这么干净的菜。”经过了轮番洗洗涮涮之后,李冰冰也开始担心起来:“我是不是你们这里来的客人中最招人烦的?”不过何炅暖心回答说:“没有,你不是招人烦,你就是细致、认真。”黄磊也说李冰冰做的对,听完黄磊和何炅的话,李冰冰顿时觉得十分满足。除了以上精彩内容之外,节目中李冰冰还教学刘宪华包各种样式的饺子,也和黄磊一起“研制”出双色水饺,与任泉、何炅大谈坎坷从艺路。

 

 

(责编:王斯文、汤龙)