沈阳市2017年上半年中小学教师资格考试11日举行

2017年03月07日10:15  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳3月7日电 (王斯文)近日,本网从市招考办了解到,沈阳市2017年上半年中小学教师资格考试将于3月11日进行。

市招考办提醒参加考生,在 3月6日—11日进入“中小学教师资格考试”网站(http://www.ntce.cn/)打印准考证 ,并仔细阅读《准考证》上的考试时间、科目和考试地点,按规定时间、地点参加考试。

本网提醒各位考生:

考前安检要配合

考生要在考点学校门口进行初次检查,请准备好如下证件:准考证、身份证。携带的手机等禁带物品按要求交给考试工作人员统一保管。

掌握时间别迟到

考生必须考前20分钟入场,开考15分钟后,禁止考生入场;在考试结束前30分钟,方可交卷离开考场。入场后,要对号入座,将本人准考证以及有效身份证件放在课桌的左上角,以便核验。

遵守纪律勿违规

考生在考场内必须严格遵守2017年辽宁省上半年中小学教师资格考试《笔试考场规则》,自觉服从考试工作人员的管理,不得以任何理由妨碍监考员进行正常工作。监考员对考生违规行为,将按《国家教育考试违规处理办法》进行处理,并记入教育考试诚信档案。

(责编:王斯文、汤龙)