《麻烦家族》登场 黄磊打破常规出乎意料

2017年03月06日11:30  来源:新华网
 
原标题:《麻烦家族》登场 黄磊打破常规出乎意料

由黄磊执导的电影处女作《麻烦家族》今日发布“搞事版”先导预告片,该片由李立群、张伟欣、海清、王迅、黄磊、孙莉、魏大勋、任容萱联袂主演,还有众多明星惊喜客串,将于今年4月28日登陆国内各大影院。今日发布的预告片,展现了影片“悬疑”、“动作”、“惊悚”等元素,以一种打破常规的独特形式向观众展示了影片诙谐幽默的基调。

电影《麻烦家族》改编自日本导演山田洋次的电影《家族之苦》,是黄磊的第一部电影导演作品。预告片以一种强烈对比的方式向观众展示了影片欢乐诙谐的基调,其中黄磊饰演的大哥文远中英混杂尽显国际范儿,海清饰演的二女儿文静和“丈夫”王迅生活“不和”动辄“家暴“,而“小儿子”魏大勋和女友任容萱可以说是“麻烦一家”中的唯一“清流”... ...通过这种幽默有趣的方式展现出了复杂的家庭关系,充满了令人啼笑皆非的矛盾感,让人不禁好奇这个家庭到底遇到了何种“麻烦”事。

本片讲述的是一个复杂的多口之家的家族趣事,李立群和张伟欣饰演一对给家族带来“大麻烦”的老夫老妻,黄磊孙莉本色出演恩爱夫妻,事业型二女儿海清和“吃软饭”女婿王迅演绎无厘头日常,魏大勋和任容萱则饰演了一对即将步入婚姻殿堂的情侣。六十多岁的老夫老妻忽然闹离婚一事在家中引起轩然大波,从而打破了家族中的平衡关系,一场麻烦之战即将打响。

《麻烦家族》的几位主创不仅在影片中是欢乐亲密的一家人,在戏外的相处也是逗趣不断,和谐有爱。3月4日,身为“大哥”的黄磊带着自己的“妹夫”王迅和“小弟”魏大勋现身湖南台《快乐大本营》闹起了“内讧”。节目中,“妹夫”王迅名为致敬实为恶搞,对黄磊早期经典作品《我想我是海》进行模仿表演,其“辣眼”程度让黄磊直言:“再也不想看到他”,欢乐的家庭气氛让人忍俊不禁。

(责编:孝媛、汤龙)