朝阳14个旅游景点实行“一卡通”

张辉

2017年03月02日10:09  来源:辽宁日报
 
原标题:朝阳14个旅游景点实行“一卡通”

3月1日,记者在朝阳市旅游发展委员会了解到,朝阳将在旅游景点推行“一卡通”年票优惠制度,持“一卡通”年票的游客,可在年票规定的时间内,畅游市内14家景区。

据了解,旅游“一卡通”适用对象为具有朝阳市户籍的居民、朝阳市大中专院校外籍在校学生、在朝阳市工作的非朝阳户籍人员。2017年3月11日开始滚动办理,随到随办,有效期为一年。在使用范围上,朝阳有14家景区首批纳入旅游“一卡通”,分别是朝阳凤凰山景区、鸟化石国家地质公园、牛河梁国家考古遗址公园、喀左龙凤山景区、朝阳县清风岭景区、朝阳县千佛洞景区、建平天秀山景区、建平清代蒙古王陵景区、燕山湖景区、槐树洞景区、北塔佛教艺术博物馆、朝阳化石谷、朝阳庙子沟滑雪场。北票大黑山景区将于今年11月1日起纳入。游客在有效期内使用“一卡通”,可不限次数游览相关景区(景点)。

(责编:孝媛、汤龙)