体彩帮扶过大年 辽宁体彩党支部为群众送关爱

2017年03月02日10:00  来源:人民网-辽宁频道
 

1月17日,辽宁省体彩中心孙福明副主任带领辽宁体彩党支部全体党员、积极分子来到沈阳市和平区宝环社区,为该社区的五户贫困户送去米、面、油等物资,帮助大家过一个好年。

当天,孙副主任与各位党员、积极分子来到各家一一问候了各贫困户,提前为大家送去新春祝福。孙福明副主任表示,2017年的农历春节马上就要来到,希望各位能过一个好年。在今后,辽宁体彩中心党支部及全体党员、积极分子会继续帮助群众,继续为群众们服务,力所能及的为大家解决生活困难。在场的所有群众及宝环社区的工作人员对辽宁体彩中心表示深深感谢,为辽宁体彩想民之所想的爱心行动齐齐“点赞”。

近些年来,辽宁体彩党支部多次深入群众生活,体察群众日常需要,从多个方面来帮扶弱势群体,坚持党性、遵守党纲的辽宁体彩正是以这样的作风成为我省和谐民生的坚强后盾。公益体彩、乐善人生,辽宁体彩的正能量将会永远陪伴在百姓身边。

(责编:王斯文、汤龙)