孙坚变“地主家傻儿子” 与岳云鹏爆笑捉鸡

2017年02月27日15:49  来源:新华网
 
原标题:孙坚变“地主家傻儿子” 与岳云鹏爆笑捉鸡

   由孙坚、李咏、罗希主持的大型美食传情真人秀节目《熟悉的味道》第二季日前正在浙江卫视播出。在昨晚(2月26日)播出的最新节目里,“味道”MC们和明星嘉宾岳云鹏一起回到河南老家开启感恩之旅。小岳岳不愧为喜剧界表情担当,让这次爱之行笑泪齐飞。而回到乡村的孙坚也马上入乡随俗,地主家傻儿子上线,与小岳岳欢脱捉鸡、融入当地民俗文化,好不热闹。时髦boy秒变小镇青年,节目播出后,孙坚坎坷身世同样被曝光。

   孙坚岳云鹏欢脱捉鸡 画面爆笑

   在本期《熟悉的味道》里,岳云鹏衣锦还乡,回归初心,感恩乡亲们。为了帮好兄弟达成心愿,前一秒还是《疯岳撬佳人》里争锋相对的情敌,这一秒就鼎力助阵,孙坚实力演绎助梦人的正确打开方式。先是和小岳岳去捉鸡,只见小岳岳骑着三轮车载着孙坚、罗希驰骋乡间,颇有进城之味。到了鸡场后开始捉鸡大计。但捉鸡实在是个技术活,孙坚先上场,撸起袖子开始擒鸡拉锯战。锁定目标后立马加速围剿生扑,见惯“大场面”的公鸡明显太狡猾,一不留神就逃脱,最终在小岳岳的帮助下成功捉鸡。两只活宝奋力捉鸡的画面实在太美。

   捉鸡之外,孙坚发挥“点子王”长向。出谋划策为小岳岳献计,甚至还换上喜庆着装舞龙。与此同时,也不忘一展语言天赋,河南话张口即来,迅速融入当地生活。近年来时尚度UP的孙坚,每次出场造型都让人眼前一亮,成功晋升时尚小生。这次时髦boy变身小镇青年竟也毫无违和感,穿啥像啥,能高端时尚也完全融入接地气,才是真生活。

(责编:孝媛、汤龙)