2017年省长质量奖评定工作启动 即日开始申报

董翰博

2017年02月25日09:28  来源:辽宁日报
 
原标题:2017年省长质量奖即日开始申报

  2月24日,记者从省质监局获悉,2017年省长质量奖评定工作已经启动,即日开始接受企业申报。申报企业可经所在市质量技术监督局(市场监管部门)或相关行业主管部门推荐,于3月31日前向省质监局递交申报材料,有关政策解读、申报表格等详情可登录辽宁省质量技术监督局官方网站查询获取。

  申报范围:在我省行政区域内登记注册、合法生产经营5年以上的企业。申报条件:参评的企业要符合国家产业导向、环境保护、节能减排、安全生产、质量等法律法规及政策要求;实施卓越绩效管理,质量管理体系健全有效;具有突出的经营业绩和社会贡献;具有良好的诚信记录、品牌知名度和社会影响力等。

  省长质量奖是省政府依法设立的我省最高质量奖项,该奖项每两年评定一次,设金奖3个,银奖7个。

(责编:蒋山、汤龙)