本周末沈阳人才市场将举办节后第二场大型招聘会

2017年02月24日07:58  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳2月24日电 (王斯文)为了促进沈阳地区高校毕业生就业,缓解沈阳地区用人单位春节之后对人才的需求,本网从沈阳人才市场了解到,本周末将举行节后第二场春季大型招聘会。届时,将有400余家企事业单位参会,提供岗位7000余个。

本次招聘活动将设置两个会场,主会场为中国沈阳人才市场,分会场为华府天地购物中心1期2楼,具体时间为2月25日8:30—13:00。此次招聘会将有沈阳远大智能工业集团、沈阳国际软件园、顺丰速运、宝洁纸业、珠海双喜电器、沈阳东恒电力工程、康福食品、建华建材(沈阳)、沈阳祝家供热、辽宁天广仁合药业、辽宁盛恒律师事务所等多家知名企业参会,涵盖信息技术、机械安装、建筑房地产、医药卫生、住宿餐饮、交通运输、金融等二十余个行业。其中销售岗位、计算机互联网电子岗位、工程机械岗位占招聘岗位数前三甲。

本次招聘会将采取“线上预约+线下面试”的“O2O”招聘模式。求职者可通过网络、微信方式事先了解招聘会参会企业岗位,挑选适合岗位进行会前预约报名。

(责编:王斯文、汤龙)