于洪警方侦破系列砸车玻璃盗窃案

2017年02月23日10:15  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳2月23日电(蒋山)日前,沈阳市公安局于洪分局经缜密侦查,侦破系列砸车玻璃盗窃案件20余起,抓获犯罪嫌疑人王某(男,31岁),涉案价值10余万元。

2017年1月14日至22日,于洪区北陵地区连续发生多起砸汽车玻璃盗窃车内财物案件。案发后,于洪警方立即组织精干警力成立专案组,对辖区内发生的砸汽车玻璃盗窃案件进行梳理排查,全力开展案件侦破工作。经过多日的走访摸排,警方锁定了犯罪嫌疑人为王某,并组织警力伺机实施抓捕。2017年2月9日凌晨2时许,警方在于洪区西江街一地下车库内将王某抓获,并从其车中搜出刚刚作案所获赃物。

在确凿的证据面前,犯罪嫌疑人王某对其砸车玻璃盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。据其交代:自2017年1月份以来,他先后多次驾车流窜于于洪区赤山路、西江街、宁江街、北江街等地,通过砸车玻璃盗窃车内财物,先后砸坏车辆50 余台,涉案价值数十万元。

目前,涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人王某已被警方依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

(责编:蒋山、汤龙)