《别了,拉斯维加斯》探班 吴奇隆王子文互怼

2017年02月22日17:10  来源:新华网
 
原标题:《别了,拉斯维加斯》探班 吴奇隆王子文互怼

   2月21日,由杨亚洲导演执导,吴奇隆、王子文、郭晓东、柯蓝、王姬、谷智鑫、曹卫宇等联袂主演的电视剧《别了,拉斯维加斯》首次开放探班。当天,各主演悉数到场,吴奇隆与王子文互怼,郭晓东则透露曾经逃课看吴奇隆的电视剧,片场欢乐不断。

   吴奇隆王子文合作开怼 郭晓东演奇葩?

   电视剧《别了,拉斯维加斯》自1月12日正式开机之后,始终有条不紊的保持拍摄状态。此次媒体探班,《别了,拉斯维加斯》剧组也首次揭开神秘面纱。作为一段发生在美国赌城之首的故事,大大的霓虹灯牌、喧闹快节奏的都市氛围自然必不可少。在探班当天,戏中角色们住在一起生活的地方也首次展现给外界。

   吴奇隆王子文郭晓东几位主演都是在《别了,拉斯维加斯》中首次合作,当“四爷”遭遇“曲妖精”,两人又会碰撞出怎样的火花?是否会有感情戏、感情又是如何等问题同样备受网友们的关注。在探班当天,两位主角则毫不犹豫的“开怼”,甚至拿出“身高杀”对付对方,让王子文大呼自己为何总被合作的男演员怼。不过谈及戏中两人的感情戏,吴奇隆透露两人并没有一见钟情,而是在逐渐接触中发生微妙的变化。

   在拍摄任务结束后,主演们大方分享拍摄心得。吴奇隆、王子文都是首次与杨亚洲导演合作,谈及与导演合作的感受,吴奇隆坦言非常愉快,而王子文也在现场表示拍摄过程很顺利,跟导演合作的也很开心。对于演员们,导演杨亚洲也不吝表扬,表示这些演员都很职业,也都很好。

   另一位主演郭晓东则是在继《嘿,孩子》之后再度跟杨亚洲导演合作,这一次,郭晓东则一改原本的西装儒雅,以“一根筋”的山东农民形象出现,闹出不少笑话。在被问及自己饰演的角色时,郭晓东则透露道乐的许多事情都堪称“奇葩”,是一个很真实的活在荒诞世界里的人,甚至他的名字“道乐”都是来源于英文“Dollar”,但是如果深究“奇葩”的本质,实际上却有着说不出的故事。

   导演杨亚洲:所有想象在天上,所有人物在地上

   《别了,拉斯维加斯》主要讲述一群“美漂”的传奇色彩故事。在世界赌城之首拉斯维加斯中,人生经历超级复杂的Olive(吴奇隆饰)拥有一家餐厅,一群飘在美国的中国人在这个餐厅聚集。一心追寻梦想的80后女孩风儿(王子文饰)、性格执拗幻想一夜暴富的山东农民道乐(郭晓东饰)、餐厅领班“大姐头”王九凤(王姬饰)……“八仙过海”漂到美国相聚在一起,轮番演绎颜色不一样的“美国梦”,然而,在梦想的背后则是一颗“中国心”。

   谈及拍摄该剧的初衷,杨亚洲导演坦言,随着时代的进步,越来越多的人走出国门,我们有无数个各种原因去海外的,移民、生存、学习、工作等等,这些是一大批群体,“但是继《北京人在纽约》这二十年里,我觉得就没有特别有影响的作品。中国有这么大的改变,有这么大的一个群体在海外,就特别想拍这样一个题材,所以选择了这部在创作上有很大想象空间的作品,感觉所有想象都在天上,所有人物都在地上的这样一个题材。”

   除四位主角之外,《别了,拉斯维加斯》吸引了众多优秀演员的加盟。柯蓝在戏中饰演苏娜玲,谷智鑫在戏中饰演王子文的前任,曹卫宇则饰演郭晓东的情敌老贾。而在吴奇隆的餐厅中,蒋诗萌、陆俏橦、周楚濋、梁椰雯、王恩缇谢宇朦、钱冬旎七位女演员饰演的“七凤”组合也为故事带来不少欢乐元素。

   《别了,拉斯维加斯》由千易时代文化传媒、博纳辉煌文化传媒、风山渐文化传播(北京)有限公司、海宁文玖影视传媒联合出品。

(责编:孝媛、汤龙)