陈坤化身福尔摩斯试探众人身份 吴昕全程自我放弃

2017年02月22日17:10  来源:新华网
 
原标题:陈坤化身福尔摩斯试探众人身份 吴昕全程自我放弃

   时空水手们的泰国之旅仍在继续,《二十四小时》第二季第四期来到了普吉岛。大清早,还在睡梦中的水手们被突然闯入的导演组叫醒,被吓到的磊磊“起床气”大发:等我穿好衣服把你举起来扔水里!被导演大吼一声“起床了”的周游直接被吓得飞起,当场崩溃。

   在经历了一大早啼笑皆非的梦中惊魂后,今天的任务就要愉快的开始啦。与之前的任务不同,本期嘉宾们可以自己选择成为特工或者是平民。带着秘密的各位嘉宾聚到了一起,坤哥化身福尔摩斯开始挨个试探大家的身份,只见福尔摩·坤又是观察别人的微表情又是琢磨别人话里的破绽……分析了一圈之后却遭到众人吐槽:老说别人却把自己刨外边,你才是秘密特工吧?

   特工潜伏其中,危机四伏,众人小心翼翼拼尽全力,有一个人的画风却截然不同,按说玩了那么多年游戏,吴昕应该得心应手。不过这一次昕姐却跌进游戏黑洞,频频失败,更在猜词游戏里自我放弃,一边被锤子追打一边喊:我不玩了!连大老师都要去做下一个任务了昕姐还在跟前一个任务纠缠,这难不成是假放弃?真卧底?

   转眼到了激烈的泰拳任务,只想做“安静美女子”的昕姐,又开起了“闭关免战”模式。当周游欲邀请吴昕对战时,吴昕依着围栏霸气侧露道:“别选我,我是你老大姐!”俨然“东北一姐”架势,小弟周游连连称道“老大姐说的都对”。到了陈坤选人,还没等坤哥开口,吴昕先发制人道:“你不能选我,我是你大老妹!”一番话令坤哥笑弯了腰,但也无言以对,昕姐这是要躲一整期的节奏啊。

   可是“躲得过初一,躲不过十五”,任凭昕姐怎么“老大姐”花式拒绝,最终也难逃一战,转眼就不得不邀请“身高体重都差不多”的张俪展开一场激烈的体力对战。此时,庚哥调皮向张俪调侃老友吴昕:“她做过我搭档,没关系的,你随便玩,可以抡起来玩儿。”哭笑不得的吴昕一边感叹自己怎么躲了一天最后摊上个这么激烈的体力活,一边舒展筋骨准备迎战。

(责编:孝媛、汤龙)