定明天开业 楼上漏水酒店“泡汤”

仓一荣

2017年02月20日10:26  来源:华商晨报
 
原标题:沈阳:定明天开业 楼上漏水酒店“泡汤”

酒店内工作人员用各种器皿接漏水-华商晨报记者 张诗尧 摄

  投资2000万装修,酒店原计划在明天正式开业。却万万没想到,在开业前两天,酒店楼上漏水,导致酒店部分地方被淹。

  面对着酒店现场“水帘洞”的场景,以及已经预付了定金的客人们,酒店工作人员一筹莫展,希望事情得到妥善解决。

  酒店楼上漏水

  上百个水桶盆碗接水

  昨日,沈阳市皇姑区万晶酒店工作人员给华商晨报打来热线电话称,因为楼上漏水,导致酒店被淹,遇到了麻烦。

  记者看到,酒店所在大楼共22层,酒店在1到3层,总面积约4000平方米。酒店内部很多地方都被水淹了,地面湿滑难行。被淹的地方,尤以酒店3层最为严重。从大厅到走廊,甚至在客房,大大小小,不下百个各种盆碗、水桶等被放在地面上,对准上方天花板的漏水点接水。从天花板上漏到各处的水,水势不小,身处其中,听起来周围像在下雨。几十名工作人员,不停地倾倒地上的水桶。

  万晶酒店总经理王先生告诉记者,漏水是从前天约21时开始的,“收拾了一夜,本来都停了,谁想到第二天早晨又开始漏。”

  王先生说,经酒店方面初步排查,漏水点在8楼。“那是另一家单位,里面正在装修。漏水的地方,应该是一个有碗口粗细的供暖管道。”王先生说。

(责编:蒋山、汤龙)