《十七岁》兄弟团花样宠粉 林志颖亲手给粉丝吹头发

2017年02月19日09:55  来源:新华网
 
原标题:《十七岁》兄弟团花样宠粉 林志颖亲手给粉丝吹头发

   在《我们十七岁》里,熊孩子一样的兄弟团经常做出各种爆笑囧事,被网友调侃集体智商只有七岁。然而本周兄弟团和粉丝共同进行的旅行中,兄弟团却变神暖男,各展所长花样宠粉。林志颖亲自为粉丝吹头发,有模有样;韩东君变身美甲师细心为美女粉丝美甲,郭富城更是亲自给粉丝家人打电话报平安。

   林志颖为粉丝吹干头发 韩东君帮粉丝美甲

   本期《我们十七岁》邀请粉丝和兄弟团一起旅行,同游、同吃、同玩。林志颖选择喜欢自己20年的同学组成为一队,不仅在火车上和粉丝们围坐聊天,还全程照顾备至。而让粉丝更加惊喜的是,临睡前林志颖更是亲自给粉丝吹头发,只见穿着白毛衣的林志颖一如十七岁时的模样温暖而至,看着女孩子湿漉漉的头发,小志笑意盈盈地说,“我来帮你吹干吧!”然后一手拿吹风机,一手拿梳子,架势十足,俨然专业理发师。而正在享受小志美发服务的女生眉眼笑成一朵花,连连甜笑说:“一个星期都不洗头了!”伴随着另一波女生的欢呼,隔壁房间大帅哥韩东君正在细心地帮女生刷指甲油,看样子这个活儿韩东君是第一次做,手势虽很生疏,却刷的相当仔细。当然不管刷成什么样,估计这名女生的指甲油也要至少一个月不卸了!

   睡前福利!郭富城给粉丝家人打电话报平安

   实力宠粉的不仅有林志颖,还有郭富城。“郭三岁”与这些同样热爱舞蹈的年轻人在一起毫无架子,不但在火车上带领大家一起跳舞,把仅有的食物让给粉丝吃,还不时调侃女粉丝,“你怎么不吃饭先化妆”。实力宠粉加卖萌,郭富城绝对有一套!而让粉丝更为惊喜的是,临睡前“城宝宝”竟然悄悄来到女生宿舍,要借粉丝的电话打给粉丝家人报平安!魔性港普外加暖心问候,早让身边的粉丝们尖叫不已,但在电话的另一端却出奇平静,到底郭富城和粉丝家人说了些什么呢?

   想知道旅行中“十七岁兄弟团”还有什么招儿花样宠粉丝,又有哪些瞬间男友力爆棚呢?敬请期待今晚20:30浙江卫视《我们十七岁》。

(责编:孝媛、汤龙)