赵又廷:最好听的情话是最朴实的心里话

2017年02月18日09:03  来源:沈阳日报
 
原标题:赵又廷:最好听的情话是最朴实的心里话

  根据同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》正在东方卫视热播,这是赵又廷与杨幂合作的第一部戏。昨日赵又廷在接受记者采访时表示,两人合作过程欢乐不断。“没想到我们俩这么合拍,甚至于兴趣爱好、笑点等都很一致。”虽然在戏中和杨幂爱得痴缠,但戏外和所饰演的男主角夜华一样专情的赵又廷,提起妻子高圆圆时语气十分甜蜜,频频秀恩爱更是羡煞旁人。

  拍吻戏前刷牙是对女演员的尊重

  《三生三世十里桃花》中,男主角夜华的人物设定是四海八荒第一美男。起初,赵又廷的定妆照一出来,就被不少粉丝吐槽“又老又丑”。最开始不被看好,但电视剧正式播出后,赵又廷凭借“整容般”的演技弥补了颜值上的不足,成功地圈了一大批粉丝。

  赵又廷称,自己对“美男子”的设定也有些抗拒,因为他一直认为自己的颜值不高,他心中金城武、元彬才是真正的大帅哥。

  而评价起搭档杨幂,他表示,“她没架子,特别豪爽,从不扭扭捏捏,很大方,特别好相处。”而之前剧组曝光了一段杨幂和赵又廷正准备拍吻戏的花絮,当时赵又廷突然起身要去刷牙,被问及这个状况,赵又廷笑称,“先把自己打理好再去接触对方,这样比较有礼貌,也是对她的尊重。”

  七年后再度走红,劝粉丝别花钱追星

  赵又廷称,给自己饰演的夜华打100分。而电影版《三生三世十里桃花》也将于暑期上映,大家不可避免地会拿他和电影版的“夜华”杨洋做比较,对此赵又廷并不介意,“每个人的诠释方式都是不一样的,我相信杨洋演的夜华一定有属于他自己的优点和特征。”

  由于最近粉丝增速太快,他去机场会遇见大批粉丝接机,赵又廷表示,这让自己回忆起了七年前因为接拍《痞子英雄》走红的时期,不过他劝粉丝别花钱追星,“因为我本人也挺平凡的,写信给我,我就很开心了。

  对高圆圆最美情话是婚礼上的表白

  采访中赵又廷爆料,妻子高圆圆也正在追剧,入戏太深的她看到夜华虐杨幂饰演的素素时还会吐槽自己“怎么那么不了解女人”,赵又廷形容:“那几天经常被老婆骂,家里气压特别低。”

  高圆圆是很多人心中偶像,不少男网友把赵又廷视作“公敌”,他霸气怼男粉丝:“被嫉妒也没办法,但这绝对不能让!”赵又廷表示,自己和夜华最大的相似之处就是专一。而夜华的情话技能十分厉害,生活中的赵又廷却说不出类似剧中台词“你是我的心,我的肝,我的宝贝甜蜜饯”这样的话。他透露,自己对高圆圆说过的最美情话就是在婚礼上的表白。他还告诉广大男性朋友,最好听的情话应该就是最朴实的心里话。

  沈阳日报、

  沈阳网记者 王秒

(责编:孝媛、汤龙)