节后沈阳首场大规模招聘会 将提供岗位1.4万个

2017年02月16日17:22  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳2月16日电 (王斯文)为促进沈阳地区高校毕业生就业,为企业搭建招聘平台,改善辽沈地区营商环境,本网从沈阳人才市场了解到,本周末将举办两场大型招聘会,提供就业岗位1.4万个。其中,18日上午举办高校毕业生专场招聘活动的同时,还将有一场装备制造业专场招聘会。

本次招聘活动将设置两个会场,主会场在沈阳人才市场三楼,分会场在华府天地购物中心二楼。届时,将有400余家企事业单位参会,专业需求面广,涉及机械制造及自动化、土建、计算机、管理、市场营销、会计、中文教师、药学等70多个专业。

据悉,本周末是春节后沈阳人才市场举办的最大规模招聘会。本网提醒广大求职者,可提前登录中国沈阳人才市场官方网站(www.syrc.com.cn)或官方微信syrcjob(沈阳人才市场)了解详细情况。(附:招聘会地点及乘车路线见图表)

 

 

(责编:王斯文、汤龙)