《射雕》老顽童受好评 戏骨宁文彤魅力不输小鲜肉

2017年02月16日20:17  来源:大众网娱乐
 
原标题:《射雕》老顽童受好评 戏骨宁文彤魅力不输小鲜肉

  原标题:《射雕》老顽童受好评 戏骨宁文彤魅力不输小鲜肉

  由华策影视、完美世界影视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的金庸武侠电视剧《射雕英雄传》,正在东方卫视周播剧场热播。日前,随着剧情不断更新由戏骨宁文彤饰演的老顽童周伯通终于在昨晚正式登场。熟悉的面孔、超萌的扮相、精湛的演技,让这位新版老顽童赢得网友好评如潮,其魅力着实不输小鲜肉。

  大众网娱乐

  新版《射雕英雄传》作为翻拍之作,早在筹备之时就有业内外人士表示在演员选择上极难挑出合适人选。但实际上,相比与剧中其他演员,戏骨宁文彤却早已是观众、剧方心目中老顽童的不二人选。呆萌十足的表情、胖乎乎的身材脸庞、缓声慢语的台词等一系列原因使得总是无意卖萌的宁文彤成为其所主演剧中的“萌系担当”。无论是《琅琊榜》中喜爱美食、心宽体胖的纪王,还是《打狗棍》里情义无价的财神,抑或只是客串的《欢乐颂》中出场极少的老严,都成为网友心中的“萌角色”。也因此,早在老顽童周伯通人物海报公布之初,很多网友就表示对此角色的期待之情。

  在昨晚(2月14日)播出的第19集中,戏骨宁文彤饰演的老顽童周伯通终于出场。严峻又一本正经的语气讲述自己“身重剧毒”的惨状,其间还夹带着点小狡黠让人看的忍俊不禁。为了让郭靖留在岛上陪他玩耍,老顽童周伯通更是使出浑身解数,先是百般展示岛上的好处,后又借助郭靖欲取的黄蓉的心理让他拜其为师,可谓是套路频出。戏骨宁文彤用活泼灵动的小表情,略带夸张的动作语气,将一个憨态可掬的老顽童完美展示在观众面前。

  据悉,接下来周伯通将会开始传授郭靖空明拳、并让其背诵九阴真经,剧中经典场景之一桃花岛求亲也将上演,敬请期待。

(责编:汤龙、边晗)