新海诚《你的名字》英文版预告公布 神作影响力仍在

2017年02月16日20:17  来源:大众网
 
原标题:新海诚《你的名字》英文版预告公布 神作影响力仍在

  原标题:新海诚《你的名字》英文版预告公布 神作影响力仍在

  新海诚动画电影《你的名字》于2016年8月26日在日本火爆上映,之后便在全世界引起轰动,虽然距影片上大概已有半年时间,但至今其造成的影响任未消失。

  《你的名字》英文版预告:

  近日,《你的名字》官方正式放出了英文版的预告片,英文版虽然比其他版本晚了许多才上映,不过也因此在本地化上做得特别彻底,除了配音以外还专门请到了原班乐队 RADWIMPS为英文版演唱专用的曲子。

  其中主题曲《梦灯笼》、插入曲《前前前世》《火花》以及结束曲《没什么大不了》皆被翻唱为英文版本在这次的预告中出现,别有一番风味。

  此外,据日本雅虎新闻今日报道,《你的名字》给日本全国的编绳店也带了巨大收益,除了和官方联动的本地编绳商家以外,京都等其他各地的编绳电也在电影上映后接到大量的订单,以至于至今依然供不应求。

  供应商们表示,购入编绳的大多为20岁左右的男性,并且以此购入2 ~ 3本的顾客较多,想必应该大都用于赠送给自己的恋人。

  视频截图:

(责编:汤龙、边晗)