何炅回应录节目晕倒:已过"拼命三郎"的年纪会照顾自己

温璐

2017年02月08日21:07  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:何炅回应录节目晕倒:已过"拼命三郎"的年纪会照顾自己

  人民网北京2月8日电 (温璐)昨日,何炅针对此前“晕倒”事件传闻作出回应,称:“我根本就不记得有晕倒这件事啊!”并表示已经过了拼命三郎的年纪,现在做的都是喜欢的工作,很享受。

  微博中,何炅表示:“看了今天的新闻我都觉得我可能真的是晕倒了,因为我根本就不记得有晕倒这件事啊!别担心,播出的时候大家查查‘稻子’(带子)看看那些疑似晕倒的剧照到底咋回事哈哈哈!我已经过了不顾身体拼命三郎的年纪,每天做的都是自己喜欢享受的开心工作,节奏控制得很好,我会照顾好你何,也请你照顾好自己。”

  何炅还附上了一张头戴棒球帽,身穿红色格子衫,气色看上去不错。网友纷纷留言表示关心,“你永远是我的不老男神,一定要注意身体”。

(责编:汤龙、边晗)