《熊出没·奇幻空间》发番外短视频 让欢乐洋溢整个寒假

2017年02月03日14:07  来源:新华网
 
原标题:《熊出没·奇幻空间》发番外短视频 让欢乐洋溢整个寒假

  动画大电影《熊出没·奇幻空间》已于大年初一(1月28日)全国公映,上映6天斩获票房近3亿元,白天的上座率一直在同当影片中位居首位,超高评分在各电影网站力压同档影片,更在国产动画中成为评分最高的电影之一。随着春节七天小长假进入尾声,不少家长感叹“好像还没来得及好好陪陪孩子们又要上班了!今日,影片发部两款迷你番外短视频,熊大熊二光头强以及电影中的盗宝军团一起为影片“加油助威”,号召家长们趁着孩子们的寒假还没结束,记得第一个周末留出时间陪孩子补看他们喜欢的《熊出没》。

  “番外篇”助阵春节欢乐多 “熊爸熊妈”感叹欠“熊孩子”一张电影票

  动画电影《熊出没·奇幻空间》正在全国院线火热上映,凭借过硬电影品质和火热口碑传递,6天时间斩获票房近3亿元,屡现“一票难求”状况,上座率表现尤为突出,在同档影片中最高。电影在各大电影网站评分一路高走,9.3的高分已是国产动画中评分最高的电影之一,成功赢获熊孩子们“芳心”,还有观众表示,“光头强和机器人coco之间的友情很感人,最后生死关头的不离不弃都把我看哭了”。今日电影再发两款迷你番外小视频回馈“熊家庭”的支持。视频中,熊大熊二光头强和片中“劲敌”尚雯婕、曾舜晞、鲍春来、孙建弘的动画形象一起现身,为电影助威:“春节就看《熊出没》,阖家团圆过大年”!为此,不少家长感慨春节忙东忙西,唯独欠了孩子一张电影票。“只顾着走亲拜年送礼应酬,好像还没来得及好好陪陪孩子就又要上班了。”“以前每年寒假都会陪孩子去看《熊出没》,今年赶上春节上映,回老家过年各种忙,到底没挤出时间陪孩子去看场他期待已久的电影,感觉他有点儿失望。”

  欢乐洋溢整个寒假,“熊爸熊妈”节后周末续写欢乐

  春节假期即将结束,孩子们喜爱的动画电影《熊出没·奇幻空间》在节后还将持续热映,对于孩子而言,寒假还远未结束,小朋友们的观影热情并未削减。一些随同父母辗转老家过年,不方便去电影院的小朋友回到城市后,也可以把春节期间缺少熊大熊二陪伴的遗憾弥补起来。对此,不少在春节期间忙碌错过陪孩子的家长也认为,上两天班又到周末,正是“将功补过”的好机会,赶紧趁着这周日假期陪孩子去看《熊出没》,安抚孩子们的“小情绪”。“跟孩子说好了每年都去看《熊出没》,今年也不能失信于孩子”。与此同时,电影中对于反派大boss童年时期因为家长“高压”教育政策而留下心理阴影的刻画,令不少观看过影片的家长表示印象深刻,“对于孩子的健康成长不能一味在学习和成绩上苛求,开学之后也必须给其足够的陪伴和欢乐。”

  电影《熊出没·奇幻空间》由华强方特(深圳)动漫有限公司、优扬(天津)动漫文化传媒有限公司、乐视影业(天津)有限公司、深圳华强方特文化科技集团股份有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、娱跃影业无锡有限公司、广州金逸珠江电影院线有限公司、东海旭日影业有限公司、保利影业投资有限公司联合出品,乐视影业领衔发行,于2017年1月28日大年初一欢乐上映。另外,自2012年以来《熊出没》品牌也已推出多部电视系列动画片,粉丝们可以随时登录乐视视频动漫频道等视频平台,回味熊大、熊二、光头强“铁三角”的逗趣冒险。

(责编:王斯文、汤龙)